HomePortalDatabaseAbout usRegisterLog in

Share | 
 

 About Lord Machine/ Land of Trials/ Usefull membership

Go down 
AuthorMessage
Largelf
DOMINION AGM
DOMINION AGM
avatar

Number of posts : 735
Age : 30
Location : Proud to be Brazilian xD
Registration date : 2007-11-25

PostSubject: About Lord Machine/ Land of Trials/ Usefull membership   Thu Apr 10, 2008 1:10 pm

___________________________________________English___________________________________________


Hi, here are some things i wanted say to all guild and everyone must knows:

Usefull Members

An usefull member have to at first participate of all campaigns of guild, as example donate for Ally GM set, GM set, collection of JOGs, 1b+1s+30m contribution, etc. Beyond it, will be considerate participation in forum, in game participation at PK/KS, relationship with alliance and outside alliance players [how many troubles you've been, or how hard you've worked to solve].

Beyond BIDs, an usefull member will be counted to be an guild leader/senior.



Lord Machine

The items made at Lord Machine follow these rules:
  • can be made only by the Ally Master, Abim;
  • is made only 1 (one) item per day;
  • are used 30 Jewels of Bless, 30 Jewels of Soul, 30 Jewels of Guardian and 1 billion of zen to made each item;
  • the combination has 10% chance to give a normal item and 90% chance to give an excellent item;


The items are distributed to each guild at the same quantity and the GM of each guild decides how sell this item into guild. At DOMINION we have 2 kind of BIDs:
  • Normal BID, all members can BID and who gives the higher BID wins the item;
  • BID loosing LOT turn, only the members from the class which the item was made can BID, you can use this kind of BID only once, it have a fixed price of 30 Jewels of Bless, 30 Jewels of Soul and 1 billion of zen and worht more than any normal BID. If two or more members decided BID loosing turn, GM will decides who is more usefull to guild, the member that used thid BID won't be able to enter in LOT untill next CS.


Land of Trials

  • Each Guild start LoT turn at 19h00 GMT-3(14:00 K2 TIME)
  • Guild witch start LoT turn can enter LoT 1h before and take spots but CANT ATTACK UNTILL 19h00 GMT-3!!!
  • Each guild have 48H in LoT;
  • at changing guild time you must leave your spot, if you'll be afk you'll be killed, if you refuse to leave you'll be killed and warned;
  • at LOT look for make party with 4 members at least and always let AutoParty if you'll go AFK;
  • is totally prohibited kill Green Zone mobs out from DOMINION turn, even join at a party in Green Zone is prohibited, if it happen you'll be killed at first and then warned.

___________________________________________Português___________________________________________


Oi, aqui estão algumas coisas que eu gostaria de dizer para toda guild, e todos devem saber:

Membros Colaboradores

Um membro colaborador tem que primeiramente participar de todas as campanhas da guild como doações para o Ally GM set, GM set, coleta de JOGs, contribuição de 1b+1s+30m, etc. Além disso, serão considerados a participação no fórum, participação no jogo em PK/KS, relação com membros da aliança e jogadores fora da aliança [quantos problemas você arranjou, o quanto você ajudou na solução de problemas].

Além dos BIDs (lances), um membro colaborador será visado pra ser um guild leader/senior.

Link para a Tabela de Contribuição de Membros: http://drama.all-up.com/DOMINION-Members-Contribution-Table-h11.htm


Lord Machine

Os itens feitos na Lord Machine seguem estas regras:
  • só podem ser feitos pelo Ally Master, Abim;
  • é feito somente 1 (um) item por dia;
  • são usadas 30 Jewels of Bless, 30 Jewels of Soul, 30 Jewels of Guardian and 1 billion of zen pra fazer cada item;
  • a combinação tem 10% de chance de dar um item normal e 90% de chance de dar um item excelente;


Os itens são distribuídos para cada guild na mesma quantidade e o GM de cada guild decide como vender esse item dentro da guild. Na DOMINION nós temos 2 tipos de BIDs (lances):
  • Normal BID, todos os membros podem fazer o BID, quem fizer o BID mais alto leva o item;
  • BID loosing LOT turn, somente membros que são da classe do item podem fazer BID, você pode usar esse tipo de BID somente uma vez, esse BID tem um preço fixo de 30 Jewels of Bless, 30 Jewels of Soul and 1 billion of zen e vale mais que um Normal BID. Se dois ou mais membros quiserem fazer o BID loosing turn, o GM vai decidir qual é o mais colaborador pra guild, o membro que usar este BID não poderá entrar em LOT até o próximo CS.


Land of Trials

  • Cada Guild inicia o turno as 19h00 GMT-3(14:00 horário da K2)
  • A guild que for iniciar o turno pode entrar em LOT 1h antes e pegar os spots mas NÃO PODE ATACAR ATÉ AS 19h00 GMT-3!!!
  • cada guild tem 48H em LoT;
  • na hora de mudar de guild você tem que sair do seu spot, se estiver AFK você será morto, se você se recusar a sair você será morto e levará um warning;
  • em LOT procure fazer party de 4 membros no mínimo, caso vá AFK sempre deixe o AutoParty;
  • é totalmente proibido matar na Green Zone fora do turno da DOMINION, até se juntar a uma Party na Green Zone é proibido, se isso acontecer você será mortoe depois lwvará um warning.


___________________________________________Español___________________________________________

Hola, aquí hay algunas cosas i quería decir a todos los gremios y todo el mundo debe sabe:

Miembros Utiles

Un miembro útil tienen que participar en la primera de todas las campañas de los gremios, como por ejemplo donar serie Ally GM, GM conjunto, la recaudación de JOGs, 1b +1 s +30 m contribución, etc Más allá de ella, será considerada la participación en el foro, en juego Participación en PK / KS, y la relación de alianza con los jugadores fuera de la alianza [la cantidad de problemas que ha sido, o lo difícil que ha trabajado para resolver].

Más allá de BIDs, un miembro útil se contará a ser un dirigente gremial y altos.

Link p/ Tabela de Contibuición del Membros: http://drama.all-up.com/DOMINION-Members-Contribution-Table-h11.htm


Lord Machine

Los artículos realizados en el Lord Máquina siga estas reglas:

  • Sólo puede ser efectuada por el Maestro Ally, Abim;
  • Se hace sólo 1 (un) punto por día;
  • Se utilizan 30 Joyas de Bless, 30 Jewels of Soul, el 30 de Joyas de Guardian y 1 mil millones de zen para cada tema;
  • La combinación tiene 10% de posibilidades de dar un tema normal y un 90% de posibilidades de dar un excelente tema;



Los artículos que se distribuyen a cada gremio en la misma cantidad y el MM de cada gremio decide cómo vender este tema en gremio. En DOMINION tenemos 2 tipo de BIDs:

  • Normal BID, todos los miembros pueden BID y que le da al BID mayor gana la partida;
  • BID perder LOT su vez,, sólo los miembros de la clase que el tema se puede BID, puede utilizar este tipo de BID sólo una vez, que tienen un precio fijo de 30 joyas de Bless, 30 Jewels of Soul y 1 mil millones de zen y Worht más que cualquier normal BID. Si dos o más miembros del BID decidió perder su vez, GM se decide que es más útil a los gremios, el miembro que utiliza thid BID no será capaz de entrar en la LOT hasta el próximo CS.


Tierra de Ensayos

  • Cada gremio LoT su vez comenzar a 19h00 GMT-3 (14:00 K2 HORA)

  • Guild bruja inicio LoT su vez pueden entrar en LoT 1h antes y tener manchas pero CANT ATAQUE HASTA 19h00 GMT-3!
  • Cada gremio en LoT han 48H;
  • A cambiar gremio tiempo que tiene que salir de su lugar, si se le afk se le han perdido la vida, si se niegan a salir se le muertos y advirtió;
  • En la LOT busca hacer fiesta con 4 miembros, al menos, y siempre deje AutoParty si entraremos AFK;
  • Está totalmente prohibido matar mobs Zona Verde desde DOMINION su vez, incluso unirse en una fiesta en la Zona Verde está prohibido, en caso de que ocurra se le muertos en la primera y, a continuación, advirtió.


Last edited by Largelf on Thu Apr 10, 2008 3:46 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Linkbreak
Guild Master
Guild Master
avatar

Number of posts : 718
Location : Lima-Peru
Registration date : 2008-02-23

PostSubject: Re: About Lord Machine/ Land of Trials/ Usefull membership   Thu Apr 10, 2008 1:15 pm

Can i traslate this to spanish?
Than you in advance
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: About Lord Machine/ Land of Trials/ Usefull membership   Thu Apr 10, 2008 1:38 pm

si Link tu lo traduces mejor
Back to top Go down
Linkbreak
Guild Master
Guild Master
avatar

Number of posts : 718
Location : Lima-Peru
Registration date : 2008-02-23

PostSubject: Re: About Lord Machine/ Land of Trials/ Usefull membership   Thu Apr 10, 2008 2:25 pm

Hola, aquí hay algunas cosas quería decir a todo el Guild y que todos deben saber:

Miembros Útiles

Un miembro útil tiene que participar en todas las campañas del Guild, como por ejemplo la donación para nuestro Ally GM, GM set, la recaudación de JOGs, la contribución de 1b +1s +30m, etc Más allá de esto, será considerada la participación en el foro, Participación en PK / KS, y la relación con la alianza, con los jugadores fuera de la alianza [la cantidad de problemas en los que has estado, o lo difícil que has trabajado para resolverlos].

Más allá de los BIDs, un miembro útil será tomado en cuenta para ser un Líder Del Guild/Sénior.

Lord Machine

  • Los ítems realizados en el Lord Machine siguen estas reglas

  • Sólo puede ser efectuada por el Ally GM, Abim;

  • Se hace sólo 1 ítem por día;

  • Se utilizan 30B, 30S, 30JOG y 1 Billón de zen para cada ítem;
  • La combinación tiene 10% de posibilidades de dar un ítem normal y un 90% de posibilidades de dar un ítem excelente



    Los ítems se distribuyen a cada Guild en la misma cantidad y el GM de cada Guild decide cómo vender este ítem en su Guild. En DOMINION tenemos 2 tipos de BIDs:



  • Normal BID: Todos los miembros pueden apostar y el que apueste más gana el Ítem.


  • BID Perdiendo el turno en LOT: Sólo los miembros de la clase de la que es el Item, pueden utilizar este tipo de BID, sólo una vez y que tienen un precio fijo de 30 Bless, 30 Soul y 1 Billon de zen; este tipo de Bid vale más que cualquier apuesta normal. Si dos o más miembros del Guild deciden perder su turno, el GM decidirá quien es más útil al Guild, el miembro que utiliza este BID no será capaz de entrar a LOT hasta el próximo CS.


    Land of Trials (LOT)
  • Cada Guild empieza su turno en LOT a las 19h00 GMT-3 (14:00 K2 HORA)

  • El Guild que inicia LOT puede entrar en LOT 1 hora antes y tomar los spots pero NO PUEDE ATACAR HASTA 19h00 GMT-3!

  • Cada Guild tiene 48 horas en LOT

  • Al cambio de Guilds debes salir de tu Spot, si estas afk serás matado, si te niegas a salir serás matado y recibirás un Warning.


  • En LOT busca hacer party de 3 miembros como mínimo y siempre deja AutoParty si es que te vas AFK;

  • Está totalmente prohibido matar Mobs en Zona Verde (Green Zone) fuera del turno de DOMINION, incluso unirse en un Party en Green Zone está prohibido, en caso de que esto ocurra serás matado en primera línea y después recibirás un Warning.





Back to top Go down
View user profile
Linkbreak
Guild Master
Guild Master
avatar

Number of posts : 718
Location : Lima-Peru
Registration date : 2008-02-23

PostSubject: Re: About Lord Machine/ Land of Trials/ Usefull membership   Thu Apr 10, 2008 2:31 pm

Sorry por el color del post, pero no salia de otra manera.
Back to top Go down
View user profile
Largelf
DOMINION AGM
DOMINION AGM
avatar

Number of posts : 735
Age : 30
Location : Proud to be Brazilian xD
Registration date : 2007-11-25

PostSubject: Re: About Lord Machine/ Land of Trials/ Usefull membership   Thu Apr 10, 2008 3:40 pm

Gracias Link y Willii

=]
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: About Lord Machine/ Land of Trials/ Usefull membership   Thu Apr 10, 2008 3:47 pm

hay un problema con Cumbre

Problem Fix...
Back to top Go down
Largelf
DOMINION AGM
DOMINION AGM
avatar

Number of posts : 735
Age : 30
Location : Proud to be Brazilian xD
Registration date : 2007-11-25

PostSubject: Re: About Lord Machine/ Land of Trials/ Usefull membership   Fri Apr 11, 2008 1:01 pm

Gagulo wrote:
i gave jogs too but they r not in table Smile

you gave it before 1st April???
To who u gave it?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: About Lord Machine/ Land of Trials/ Usefull membership   

Back to top Go down
 
About Lord Machine/ Land of Trials/ Usefull membership
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hot Tub Time Machine [Open]
» Researching the Lord of Filth
» Pretty Hate Machine characters (on Gaia).
» Lord Jamben Urthadar, the Sorcerer
» Iccy's Flying Machine, Mk 10, Test 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Dominion Alliance Forum :: Archives-
Jump to: